Les recettes préférées de Nicci Robinson
C'est l'anniversaire de Nicci ! Même si nous ne pouvons pas le fêter avec elle en personne, elle nous a fait part de certaines de ses recettes préférées à créer et à déguster pour l'occasion. Nous espérons que vous les apprécierez autant qu'elle ! N'oubliez pas de taguer @FitBodyApp et @nicci_robinson dans vos créations sur Instagram !
Cette recette copieuse et saine est idéale lorsque vous souhaitez utiliser votre poulet grillé préparé pour créer quelque chose d'amusant et de nourrissant ! L'utilisation de fromage en fines tranches et de sauce ranch au yaourt grec permet de garder la recette légère. N'hésitez pas à la garnir de tous les légumes supplémentaires que vous aimez !
PANINI AU POULET GRILLÉ
Pour 1 personne
Informations nutritionnelles : Calories 538 | Protéines : 41 g | Glucides : 44 g | Lipides : 22 g
INGRÉDIENTS:
Poulet grillé, tranché, 85 g
Pain au levain, 2 tranches
Fromage suisse, 20 g (1 oz/tranche)
Champignons, tranchés, 30 g
Épinards, 15 g
Yaourt grec Ranch, 2 c. à soupe
Huile d’olive, 1 c. à thé
Spray de cuisson (huile d'olive ou huile d'avocat)
Pain au levain, 2 tranches
Fromage suisse, 20 g (1 oz/tranche)
Champignons, tranchés, 30 g
Épinards, 15 g
Yaourt grec Ranch, 2 c. à soupe
Huile d’olive, 1 c. à thé
Spray de cuisson (huile d'olive ou huile d'avocat)
VOUS AUREZ BESOIN DE :
Presse à panini (en option)
Poêle avec couvercle
Spatule
Couteau et planche à découper
INSTRUCTIONS:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux. Faites revenir les champignons pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. Retirez-les de la poêle et réservez.
Étalez du fromage ranch au yaourt grec sur deux tranches de pain. Disposez des couches de fromage suisse, de poulet grillé, de champignons et d'épinards entre les tranches de pain. Vaporisez un plat ou un presse-panini avec un enduit à cuisson. Faites griller le sandwich de chaque côté à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant (5 à 10 minutes) et que le fromage soit fondu. Coupez-le en deux et dégustez !
Nicci adore les pizzas à croûte croustillante, et nous aussi ! Nous avons utilisé une croûte de chou-fleur surgelée dans cette recette, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle croûte fine et croustillante que vous aimez, ou même en faire une vous-même ! Vous pouvez omettre le poulet pour une version végétarienne de la pizza préférée de Nicci !
PIZZA AU POULET À CROÛTE FINE
Pour 2 personnes
Valeur nutritionnelle (pour une demi-pizza) : Calories 489 | Protéines : 31 g | Glucides : 53 g | Lipides : 17 g
INGRÉDIENTS:
Croûte de pizza au chou-fleur surgelée (nous avons utilisé la marque Caulipower), 156 g/1 croûte
Fromage mozzarella râpé, 80 g
Poulet grillé, tranché, 110 g
Olives noires tranchées en conserve, égouttées, 30 g
Champignons, tranchés, 30 g
Tomate Roma, coupée en fines tranches, 30 g
Sauce à pizza, 4 c. à soupe
Fromage mozzarella râpé, 80 g
Poulet grillé, tranché, 110 g
Olives noires tranchées en conserve, égouttées, 30 g
Champignons, tranchés, 30 g
Tomate Roma, coupée en fines tranches, 30 g
Sauce à pizza, 4 c. à soupe
VOUS AUREZ BESOIN DE :
Planche à découper et couteau
Plaque à pâtisserie
Plaque à pâtisserie
INSTRUCTIONS:
Préchauffez le four à 425 degrés. À l'aide d'une cuillère, étalez la sauce sur la croûte, puis recouvrez de fromage. Garnissez avec les garnitures restantes : poulet, olives, champignons et tomates. Faites cuire au four directement sur la grille pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à croustiller. Retirez du four et laissez reposer 5 minutes avant de trancher et de manger. Miam !
Nicci nous a dit qu'elle adorait les brownies à la mode avec des cacahuètes hachées. Qui ne les adore pas ?! Dans l'esprit du défi de 12 semaines qui touche à sa fin, nous voulions vous proposer une recette un peu plus saine et tout aussi délicieuse ! Notre diététicienne agréée de l'application Fit Body a créé ces brownies à l'avocat sans farine, moelleux et décadents ! Assurez-vous d'utiliser un avocat mûr et n'hésitez pas à remplacer les cacahuètes par d'autres garnitures si vous ou un membre de votre famille êtes allergique aux cacahuètes.
BROWNIES À L'AVOCAT SANS FARINE
Donne environ 6 brownies
Valeurs nutritionnelles (par brownie) : Calories 267 | Protéines : 7 g | Glucides : 29 g | Lipides : 22 g
INGRÉDIENTS:
Poudre de cacao, 50 g
Sucre de coco, 60 g
Avocat, écrasé, 1 moyen
Beurre fondu ou ghee, 55 g
Oeufs, 2
Extrait de vanille, 1 cuillère à café
Levure chimique, ½ cuillère à café
Cannelle, 1 cuillère à café
Sel, ¼ c. à thé
Pépites de chocolat noir, 15 g
Sucre de coco, 60 g
Avocat, écrasé, 1 moyen
Beurre fondu ou ghee, 55 g
Oeufs, 2
Extrait de vanille, 1 cuillère à café
Levure chimique, ½ cuillère à café
Cannelle, 1 cuillère à café
Sel, ¼ c. à thé
Pépites de chocolat noir, 15 g
VOUS AUREZ BESOIN DE :
Bol à mélanger et cuillère
Plat de cuisson de 7 po x 7 po
Plat de cuisson de 7 po x 7 po
INSTRUCTIONS:
Préchauffez le four à 350 degrés. Dans un bol, mélangez l'avocat écrasé, l'extrait de vanille, le beurre fondu/ghee et les œufs. Ajoutez ensuite le sucre de coco, le sel, la levure chimique et la poudre de cacao jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Essayez de ne pas trop mélanger la pâte. Vaporisez un plat de cuisson avec un spray antiadhésif et versez la pâte. Garnissez de pépites de chocolat et de cacahuètes hachées, puis faites cuire au four pendant 25 minutes. Laissez reposer 10 minutes avant de couper et de servir.