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Brittany Lupton : Voici ce que je mange en une journée

Brittany Lupton: Here’s What I Eat in a Day

Depuis le premier jour, Brittany Lupton, coach Fit Body, a toujours aimé cuisiner. En grandissant, sa mère lui a transmis, ainsi qu'à ses frères et sœurs, une vision saine et pratique de la nourriture. Les repas de famille comprenaient beaucoup de légumes, de glucides et de protéines.

En 2018, après avoir soulevé des poids pendant plus de deux ans, Brittany avait l'impression de ne pas obtenir la définition et les résultats qu'elle souhaitait vraiment. Malgré ses habitudes saines, elle a réalisé qu'elle devait se concentrer davantage sur la nutrition pour pouvoir voir les gains qu'elle attendait de son entraînement.

En s'informant sur la façon de manger afin de pouvoir soutenir au mieux ses objectifs de remise en forme, Brittany est devenue une entraîneuse personnelle certifiée et la pro du fitness « Let's get this lift » que nous connaissons aujourd'hui.

Voyons à quoi ressemble une journée de repas pour Brittany :

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conseils pour une alimentation saine

PETIT-DÉJEUNER
Brittany décrit sa philosophie alimentaire comme « des aliments entiers à ingrédient unique ». Pour commencer sa journée, elle mange des flocons d'avoine avec du lait d'amande, du beurre de cacahuète naturel, du miel, des graines de chia et une banane ou un fruit congelé, comme des framboises.

Il y a des jours où elle et son fils, Vinny, préparent des gaufres au lieu de flocons d'avoine. Elle fait généralement suivre ce repas sucré de quelques œufs brouillés ou au plat et de pain grillé au levain avec du beurre, parfois une heure après son porridge, parfois tout de suite !

« Je prends deux petits déjeuners, en quelque sorte. Surtout quand je fais du sport ! », a-t-elle révélé. Elle prend également un shake protéiné deux ou trois fois par semaine.

Petit déjeuner : flocons d'avoine avec lait d'amande, beurre de cacahuète naturel, miel, graines de chia, fruits suivis d'œufs sur du pain grillé au levain beurré.

DÉJEUNER
« Le déjeuner est le repas le plus difficile pour moi ! », explique Brittany. Dernièrement, elle se concentre sur la préparation de repas supplémentaires au dîner afin de pouvoir avoir des restes pour le déjeuner du lendemain.

« Parfois, je mange un sandwich au fromage grillé et à la soupe aux tomates si je n'ai pas assez de temps. Parfois, je mange du beurre de cacahuète et de la confiture ! Je prépare aussi souvent des assiettes de collations », explique-t-elle. Une assiette de collation typique pour le déjeuner peut contenir du fromage, du thon, des pommes, de l'avocat, des craquelins et du yaourt.

Déjeuner : Croque-fromage et soupe aux tomates ou assiette de collation avec fromage, thon, pommes, avocat, craquelins et yaourt.

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DÎNER
Le dîner de Brittany comprendra une protéine, généralement du saumon, de la dinde hachée ou du poulet. Mais elle changera le profil de saveur pour varier les plaisirs. Par exemple, un soir, le poulet peut être dans une sauce au curry et à la noix de coco. Un autre soir, ce sera du poulet à la coriandre et au citron vert.

Ses protéines sont généralement servies avec du riz ou des pommes de terre et un légume cuit à la vapeur ou rôti. Ses légumes préférés sont le brocoli (son préféré !), les choux de Bruxelles, les courgettes et les courges.

« Nous adorons les rôtir (les légumes) avec des oignons et des poivrons ! », dit-elle.

Dîner : Poulet à la coriandre et au citron vert avec riz et légumes rôtis comme du brocoli, des oignons et des poivrons.

COLLATIONS
Brittany prend généralement une collation avant le dîner, mais elle préfère des repas plus copieux et plus nourrissants pour ne pas grignoter pendant la journée. Lorsqu'elle opte pour une collation, elle peut prendre un yaourt, comme Oikos, et un smoothie vert.

« Je vais être honnête, dit-elle, parfois mes collations sont des biscuits ! J'adore cuisiner. Vinny et moi, on cuisine à 15 heures et on mange quelques biscuits, des biscuits et du lait, donc c'est notre collation ! »

Elle aime aussi les bretzels fins, les pommes et le fromage avec des cacahuètes, le fromage cottage avec de la sauce ranch et des légumes, ainsi que le thon sur des tranches de concombre.

Collation : yaourt Oikos avec un smoothie vert et de temps en temps des biscuits et du lait.

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DESSERT
Le dessert dépend du jour et, plaisante-t-elle, du moment du mois ! Si elle a envie de dessert, les céréales sont le régal dont elle a envie. Lorsqu'on lui demande quelles céréales elle aime, elle rit et répond : « Ouf... toutes ! » Et elle ne plaisante pas ! Elle aime les Rice Krispies, les Crispix, les Frosted Mini Wheats et de temps en temps, elle prend des Cinnamon Toast Crunch et des Cocoa Puffs. « Je ne pourrais jamais m'asseoir et manger une barre chocolatée. »

Indulgence préférée
Brittany adore les sushis, mais elle ne peut pas se limiter à un seul plat ou à un seul plaisir (ce qui est tout à fait compréhensible). En tant que gourmande, elle adore tous les aliments et est ravie d'essayer tout et n'importe quoi, surtout lorsqu'elle sort au restaurant avec son mari Darian. « J'aime toujours commander un dessert. Mais j'aime tout ! », sourit-elle.

Le plat le moins préféré
La réponse est simple. Les bonbons. « Je n’aime pas les bonbons. Vraiment pas ! Les bonbons acides, parfois ça fait du bien. Mais je ne pourrais jamais manger un bonbon sans être contrariée. »

Notre analyse diététiste agréée
Voici ce que Kylie Morse, diététicienne agréée de Fit Body, a à dire sur une journée alimentaire typique pour Brittany :

« La journée type de Brittany est l'incarnation même de l'alimentation intuitive. Elle se concentre sur la consommation d'aliments entiers, non transformés ou peu transformés, mais se fait également plaisir quand elle en a envie. Brittany a ouvertement déclaré sur ses réseaux sociaux qu'elle ne surveillait pas les calories ou les macros et qu'elle ajuste simplement son apport en fonction de ses objectifs de remise en forme. »

Morse poursuit en disant : « Il est clair qu'elle accorde autant d'importance à la qualité de sa nourriture qu'à la variété et au goût. Brittany inclut une variété de couleurs dans tous ses repas et inclut des aliments de chaque groupe alimentaire quotidiennement ! Étant donné que les objectifs de remise en forme de Brittany ont tendance à être davantage axés sur la croissance musculaire et le maintien du poids, manger en déficit calorique n'est pas une priorité pour elle en ce moment, et elle utilise des aliments nutritifs pour soutenir la croissance musculaire et la récupération. »

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