Accéder au contenu principal

Nicci Robinson : Voici ce que je mange en une journée

Nicci Robinson: Here’s What I Eat in a Day

Un cours de cardio kickboxing en 2014 a été l'étincelle qui a fait naître en Nicci Robinson , l'entraîneuse à l'origine des programmes Strong et Endurance de Fit Body. Observer d'autres femmes en forme et audacieuses l'a inspirée dans son parcours de musculation et dans son désir d'aider les autres à atteindre leur corps le plus fort possible.

Désormais, Nicci s'investit pleinement dans la façon dont elle se sent pendant ses séances d'entraînement, ainsi que dans le dévouement et la motivation qui vont avec. En tant que nouvelle convertie à un régime alimentaire à base de plantes, découvrons une journée alimentaire typique pour Nicci.

ESSAYEZ L'APPLICATION FIT BODY GRATUITEMENT PENDANT 7 JOURS ! TÉLÉCHARGEZ MAINTENANT .

Conseils pour une alimentation saine

PETIT-DÉJEUNER
Nicci adore les légumes brouillés au petit-déjeuner, accompagnés de tofu ou de pois chiches pour plus de protéines. Elle fait revenir beaucoup de légumes avec du sel rose de l'Himalaya et du poivre noir fraîchement moulu, puis les enveloppe dans une tortilla de blé entier pour en faire un burrito pour le petit-déjeuner. « C'est nourrissant, savoureux et je suis surprise de ne pas avoir eu envie de viande. J'adore ça ! », dit-elle.

Si elle a envie d'un petit-déjeuner sucré, un bol de flocons d'avoine est son choix, et elle y ajoutera des raisins secs et de la stévia.

En général, le petit-déjeuner est accompagné d'une petite tasse de café de 250 ml avec du lait d'amande et sans sucre ajouté. Elle rit et dit qu'elle finira par se sevrer du café !

Petit-déjeuner : Légumes brouillés, tofu ou pois chiches, enveloppés dans une tortilla de blé entier ou des flocons d'avoine avec des raisins secs et de la stévia.

Conseils pour une alimentation saine

DÉJEUNER
Pour le déjeuner, Nicci savoure une grande salade colorée qu'elle appelle « manger la vie ». Cela signifie qu'elle aime manger des aliments frais et vivants cultivés dans la terre, ce qui, selon elle, l'aide à rester en pleine forme.

Vous pouvez vous attendre à des poivrons rouges, jaunes et oranges, des oignons rouges, des micro-pousses, des tomates cerises, des pois chiches, des carottes allumettes et des champignons sautés occasionnels dans ses salades.

La vinaigrette au vinaigre doux et à l'huile d'olive de Hendrickson, avec une cuillère à soupe d'huile de lin, est sa vinaigrette de prédilection. « J'essaie de n'utiliser que des légumes dans 90 % de mes salades », sourit-elle.

Avec le temps plus froid, elle a mentionné que le déjeuner pourrait changer et qu'elle a récemment opté pour un wrap végétarien et une tasse de soupe aux haricots noirs ou de soupe à la courge musquée de Whole Foods.

Déjeuner : Salade avec poivrons, oignons rouges, micro-pousses, tomates cerises, pois chiches, carottes, champignons et une vinaigrette sucrée au vinaigre et à l'huile d'olive avec de l'huile de lin, ou un wrap de légumes avec une tasse de soupe aux haricots noirs ou à la courge musquée.

Conseils pour une alimentation saine

DÎNER
« Le dîner varie toujours, car c'est toujours ce que je veux ! », dit-elle. « Mon dîner n'est jamais le même ! »

Un dîner peut être un ragoût de curry mijoté à base de lait de coco, de bouillon de légumes, de poudre de curry, de légumes hachés et de beaucoup d'assaisonnements. Il sera servi sur du riz brun et c'est une recette rapide et facile pour elle.

Sinon, le dîner peut être un plat de pâtes avec beaucoup de légumes avec une sauce maison à base de tamari, de tahini et de beaucoup d'herbes fraîches, ou du tahini avec du basilic ou de l'aneth.

« J’aime les dîners copieux et chauds et tous mes repas froids, comme les salades et les wraps, je les garde pour le déjeuner », explique Nicci.

Dîner : Ragoût de légumes au curry à la mijoteuse avec riz brun ou pâtes avec légumes et sauce maison.

COLLATION
« Depuis que je suis végétalienne, j'ai remarqué que je grignote moins souvent. Je pense que c'est parce que ce que je mange est riche en nutriments et que je me sens rassasiée plus longtemps », commente Nicci.

« Quand je bois un shake protéiné, je le mélange généralement avec de l’eau. Je préfère mes shakes protéinés sans aucun additif supplémentaire. Juste des protéines pures. »

Collation : Shakes protéinés.

DESSERT
Le dessert n'est pas l'un des plats préférés de Nicci, car elle n'est pas une grande fan de sucreries. Mais dans les rares occasions où elle aura un dessert, elle choisira un brownie ou un biscuit.

Conseils pour une alimentation saine

Indulgence préférée
La réponse est la pizza. La pizza végétalienne !

« Il y a une pizzeria ici qui s'appelle Blaze Pizza. Peu importe le nombre de calories, c'est tellement bon ! » sourit Nicci.

Elle commandera une pizza à croûte de chou-fleur avec du fromage végétalien, du chorizo ​​végétalien, des tonnes de légumes et la dévorera !

« J'essaie de limiter mes envies. Je me fais plaisir toutes les deux semaines, mais c'est un élément essentiel de mes plaisirs », dit-elle.

Le plat le moins préféré
« Je n'ai jamais été fan des bananes. Je ne l'ai jamais été et je ne le serai jamais », rit-elle. Chaque fois qu'une recette nécessite une banane, elle cherche toujours une substitution, même si elle reconnaît pleinement ses bienfaits pour la santé.

« C'est le goût », confirme-t-elle. « Je me souviens que lorsque j'étais petite, à 5 ans, j'ai goûté une banane et j'ai trouvé que c'était la chose la plus dégoûtante qui soit. Je pensais qu'avec l'âge, ça changerait, mais ce n'est pas le cas. »

Notre analyse diététiste agréée
Après avoir consulté Kylie Morse , diététicienne agréée de Fit Body, voici son analyse du régime alimentaire à base de plantes de Nicci :

« Nicci a récemment adopté un régime alimentaire à base de plantes et elle a fait un excellent travail en le faisant ! Elle continue de privilégier les protéines à chaque repas et s'assure de nourrir ses muscles après chaque séance d'entraînement avec un shake protéiné à base de plantes (comme on le voit sur son Instagram) », dit-elle.

« Elle reçoit un apport quotidien adéquat en fibres, ce qui n’est pas toujours facile à faire ! C’est probablement la raison pour laquelle elle se sent plus rassasiée entre les repas et réduit l’incidence des grignotages inconsidérés. Ses repas sont colorés et riches en micronutriments, ce que nous devrions tous viser, quel que soit le style alimentaire que nous choisissons de suivre.

À l’avenir, il sera important pour Nicci de se concentrer sur l’ajout d’un supplément quotidien de vitamine B12, car elle ne peut pas obtenir des quantités adéquates de ce nutriment à partir d’un régime végétalien seul. De plus, s’assurer qu’elle consomme suffisamment de protéines quotidiennement est essentiel pour la croissance et le développement musculaire, ainsi que pour la récupération. Le tofu, le tempeh, les haricots et les shakes protéinés à base de plantes sont d’excellentes sources de protéines végétaliennes !

BLOGS CONNEXES

Continuer la lecture

Martina Sergi : Voici ce que je mange en une journée

Exemples de jours de repas avec des boissons protéinées

Comment manger selon la méthode 80/20

Votre panier

Votre panier est actuellement vide.
/fr/products/plant-based-protein
'>Cliquez ici pour continuer vos achats.
THANK YOU
FOR SUBMITTING YOUR REVIEW!